Image
Loading
Enogastronomia
  • Data
    Durata

    09 Agosto 2011

  • Luogo
    Dove

    Seravezza - Area Medicea

  • Contatti
    Contatti

    Telefono: 0584.757443 / 0584.756046

Il giro del Mondo nel Piatto

Dettagli

 

Il giro del Mondo nel Piatto

 

A Torre del Lago, presso l’azienda Carmazzi, c’è la più grande collezione di peperoncini al mondo: Massimo Biagi. Scegliendo 5 peperoncini che rappresentano i cinque continenti e facendo altrettante salse da spalmare su un buon pane toscano, si può fare il giro del mondo nel piatto. Ma assaggeremo anche un “Petto di Fagiano farcito con fegato di vitella spadellato con crema di peperoncino dolce”.

Chef  Eno Bongiorni e Fulvia Pellegrini
(Ristorante “Ulisse” Seravezza)

Ospiti Beppe Bigazzi – Massimo Biagi (il collezionista di peperoncini) - Marco Carmazzi (Azienda Agricola Carmazzi) –

La Ricetta
Cinque bruschette con una base di passato di cipolla bianca e sopra le salse di peperoncino dei 5 continenti.
“Petto di Fagiano farcito con fegato di vitella spadellato con crema di peperoncino dolce”.