Durata
13 Agosto 2018
Il Palio del Biroldo e il Vino della Badiola
Il Maiale. Il Palio del Biroldo e il Vino della Badiola
Del maiale non si butta via niente. Conosceremo più da vicino un tipico insaccato lucchese: il Biroldo, ma anche straordinari prodotti confezionati da norcini di antica tradizione. Il tutto annaffiato con i grandi vini della Azienda agricola “La Badiola”.
Robero Quilici Ideatore ed organizzatore del Palio del Biroldo di Marlia
Luca e Enrico Bernardi Macelleria fratelli Bernardi di Marlia. Vincitori del Palio 2016 e 2018
Antonio Lena Norcineria La Vinchiana Brancoleria Lucca. Vincitore del Palio 2017
Giuseppe Del Debbio Pittore autore dei drappi
Mario Fiori Titolare del ristorante Ulisse di Seravezza
Romina Mariotti Titolare Azienda Agricola “La Badiola”
Daniela Trasconi Autrice del libro La linea del destino. Panesi Ed.
rolex replica orologi replica replica rolex
Degustazione del pane al biroldo e altri straordinari pani prodotti dal ristorante Ulisse, insaccati e ovviamente biroldo