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Enogastronomia
  • Data
    Durata

    12 Luglio 2011

  • Luogo
    Dove

    Seravezza - Area Medicea

  • Contatti
    Contatti

    Telefono: 0584.757443 / 0584.756046

Aperitivo Mediceo

Dettagli

“Farro, Polpo e Parmigiano”
con Beppe Bigazzi e Franco Breschi (cuoco stellato Michelin)

ore 18.30

Durante la preparazione di questo straordinario piatto che sposa il mare con la terra, Fabrizio Diolaiuti, intervisterà il cuoco mentre cucina, illustrando nei dettagli la ricetta, con i commenti di Beppe Bigazzi. Al termine un piccolo assaggio gratutito ai presenti. Fino ad esaurimento scorte.

Si ringrazia per la squisita collaborazione:

Coldiretti Lucca
Azienda Agricola Carmazzi Torre del Lago
Bontà della Garfagnana di Coletti srl
Consorzio Agrario Provinciale di Pisa
Consorzio per la Tutela dell’Olio Extravergine di Oliva Toscano Igp
TOSCANA MIELE