Durata
26 Luglio 2011
I fiori da mangiare
con
Fabio Norcia (Medico Nutrizionista) – Marco Carmazzi (Titolare Azienda Agrigola Carmazzi di Torre del Lago) – Beatrice Bocci Balocchi Basilio (Autrice del libro “Minute Fiorentine d’inizio ‘900” Maria Pacini Fazzi Editore)
Durante la preparazione del piatto, Fabrizio Diolaiuti, intervisterà il cuoco mentre cucina, illustrando nei dettagli la ricetta, con i commenti degli ospiti e del pubblico. Al termine un piccolo assaggio gratutito ai presenti. Fino ad esaurimento scorte.
Si ringrazia per la “squisita” collaborazione
Coldiretti Lucca- Azienda Agricola Carmazzi Torre del Lago- Bontà della Garfagnana di Coletti srl - Consorzio Agrario Provinciale di Pisa - Consorzio per la Tutela dell’Olio Extravergine di Oliva Toscano Igp – Toscana Miele
In caso di pioggia Aperitivo Mediceo si svolgerà presso le Scuderie Granducali (di fronte a Palazzo Mediceo – Seravezza)